廣告
中國聯通成立柬埔寨公司 打造“一帶一路”信息光通道新格局
通信產業網|2019-12-02 11:04:46
作者:通文來源:通信產業網

【通信產業網訊】11月30日,中國聯通(柬埔寨)運營有限公司(以下簡稱“柬埔寨公司”)在柬埔寨正式成立。至此,中國聯通在“一帶一路”沿線國家和地區的分支機構增至13個。柬埔寨郵電部部長H.E. Tram Iv Tek出席并致辭,郵電部系統官員、柬埔寨中國商會等協會、運營商合作伙伴及客戶代表見證了開業儀式,中國聯通國際有限公司總經理孟樹森發表講話。

微信圖片_20191202093400.jpg

柬埔寨郵電部部長H.E. Tram Iv Tek對中國聯通在柬成立分公司表示熱烈歡迎。他指出,中國聯通在“一帶一路”沿線國家積極投資建設通信基礎設施,為東南亞地區通信行業發展作出了重要貢獻,相信未來中柬運營商將繼續深化合作,為柬埔寨本土企業和對柬投資的中資企業提供更加優質的云網一體化信息通信服務,更期待中國聯通在未來深入參與并助力“數字柬埔寨”進程。

中國聯通國際有限公司總經理孟樹森表示,柬埔寨公司的成立為中柬構建了信息互聯互通的橋梁,中國聯通秉持“一帶一路”本地化經營的理念,會進一步加強與柬埔寨運營商的合作,促進當地通信市場發展,服務社會民生,在為赴柬投資的中資企業提供優質通信服務的同時,助力柬埔寨企業來華經商辦企業,打造能力及優勢互補的“一帶一路”生態合作圈。

中國聯通持續加快國際化發展步伐,發揮全球及亞太區網絡服務優勢,致力于打造“一帶一路”沿線國家地區的信息光通道。截至目前,中國聯通已參與建設并擁有全球20余條陸纜及30余條海纜資源容量,在全球擁有境外業務接入點(PoP)逾80個,通過與全球運營商及互聯網服務提供商密切合作,為全球尤其是東南亞企業提供了安全可靠的端到端云網一體化綜合信息通信服務。

0

責任編輯:崔亮亮

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.iyeela.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
单双中特合资料