廣告
廣告
廣告
中國移動啟動NFV設備集采,虛擬化網絡部署即將開始
通信產業網|2019-06-19 10:57:48
作者:高超來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 高超)日前,中國移動啟動了NFV網絡一期設備集采。

IMG_20190516_165234_副本.jpg

據公告,此次集采的項目有兩個,分別是上網日志留存系統工程匯聚分流設備和數據網關。

此次集采的匯聚分流設備包含盒式和插卡式兩種,每種一個標包。

標包一涉及天津、河北等22個省(市、區)分公司,采購設備是盒式匯聚分流設備,需求數量為32臺。

標包二涉及電信云八個大區中心及北京、上海等9個省(市、區)公司,采購設備是插卡式匯聚分流設備,需求數量為29臺。

此次集采的數據網關包含轉發網關、接收網關兩種,每種一個標包。

標包一涉及電信云八個大區中心,采購設備為轉發網關,需求數量為8套。

標包二涉及中國移動各省級分公司,采購設備為接收網關,需求數量為31套。

上述兩項集采均不設定最高投標限價。

這是今年中國移動在總部層面首次啟動與NFV網絡有關的集采。而此次集采設備主要應用于NFV網絡一期,這意味著中國移動網絡虛擬化轉型測試和試點工作基本結束,即將進入NFV網絡部署階段。

0

責任編輯:高超

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.iyeela.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
单双中特合资料