廣告
工信部集體約談18家垃圾信息問題嚴重企業
通信產業網|2019-12-02 11:31:28
作者:通文來源:通信產業網

【通信產業網訊】11月29日,針對部分移動轉售企業垃圾信息嚴重擾民問題,工信部信息通信管理局集體約談了18家移動轉售企業。

工信部信息通信管理局嚴肅指出,部分移動轉售企業罔顧企業主體責任,漠視用戶利益,治理垃圾信息不力,影響十分惡劣。明確要求被約談企業務必提高認識,端正態度,吸取教訓,務實整改,加強企業內部管理和渠道管控,建立健全長效機制,促進移動轉售行業持續健康發展。

會上,參會企業承諾將提高政治站位,深刻認識垃圾信息治理工作的極端重要性,堅決整改到位,確保按電信主管部門的要求在短期內取得實效,不斷提升用戶獲得感、幸福感。

2019-12-02_112438.jpg


0

責任編輯:曉燕

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.iyeela.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
单双中特合资料